ЦЕНТР УПАКОВКИ-88 - пакеты, упаковка, пленка
На главную Продукция Производство Сервис Контакты
Полипропиленовые пакеты
Полиэтиленовые пакеты
Пленка
Флексопечать
Еврослот
Горячая перфорация
Прочее
На главнуюНаписать письмоКонтакты



Отдел реализации: время работы 9-00 до 17-00

(495)617-32-82 тел
(495)617-32-83 тел
(495)617-32-98 тел
(495)615-34-00 тел/факс
(495)617-32-97 тел

Секретариат: время работы с 9-00 до 17-00
(495)615-35-44 тел/факс
(495)617-32-99 тел

Для справок:
(495)643-93-64 время работы с 9-00 до 18-00
(916)616-40-04 время работы с 9-00 до 20-00




  

   

Полиэтиленовая плёнка – лучшая упаковка

Полиэтиленовая плёнка уже на протяжении пятидесяти лет остаётся несомненным лидером на рынке упаковочных материалов. До сих пор не изобретён тот материал, который способен хоть сколько-нибудь потеснить её с прочно занятого лидирующего положения на рынке. А времена, когда продукты питания носили завёрнутыми в обёрточную, а то и газетную бумагу вспоминаются сегодня разве что с усмешкой.

В чём же состоят причины столь высокой популярности именно полиэтиленовой плёнки?

Во-первых, полиэтиленовая плёнка является достаточно прочным и влагонепроницаемым материалом. Сегодня полиэтилен используется при упаковке любых продуктов питания, и мы можем быть полностью уверены, что завёрнутая в полиэтилен селёдка нигде не оставит своих малоприятных жирных следов. Кроме того, на рынке предлагаются полиэтиленовые пакеты, выдерживающие очень большую нагрузку. При этом любой, даже самый прочный полиэтиленовый пакет в свёрнутом виде занимает крайне мало места, ну а говорит о весе пакета и вовсе не приходится. Никакого сравнения обёрточная бумага с полиэтиленовой плёнкой, разумеется, не выдерживает. О разнообразных бидонах и стеклянных банках, на наш взгляд, и упоминать не стоит. Полиэтиленовая плёнка позволяет безопасно хранить любые продукты, даже жидкой консистенции.

Во-вторых, полиэтилен химически инертен, что позволяет использовать полиэтиленовую плёнку для упаковки таких товаров, как косметические средства, бытовая химия и так далее. Упаковка из полиэтилена успешно сможет противостоять разрушающему воздействию едких кислот и щелочей.

В-третьих, полиэтиленовая плёнка обладает таким ценным качеством, как морозоустойчивость, что делает её незаменимым средством для утепления парников и теплиц. К тому же, упаковка из полиэтиленовой плёнки не теряет своих качеств и привлекательного внешнего вида при воздействии низких температур окружающей среды, к примеру, при длительном хранении продуктов питания в морозильнике.

В-четвёртых, продукты, которые хранятся в упаковке из полиэтиленовой плёнки, совершенно не подвергаются воздействию окружающей среды, они не окисляются кислородом воздуха, не заражаются микробами, не загрязняются пылью, в результате чего продукты остаются свежими и полезными в течение длительного времени. Полиэтиленовая плёнка не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации, что делает хранение в ней пищевых продуктов максимально безопасным.

В-пятых, полиэтиленовая плёнка является гибким и эластичным материалом, который легко принимает любую форму, что делает её применимым для создания удобной упаковки любых товаров.

И, наконец, в-шестых, полиэтиленовая плёнка – не только удобный и безопасный, но и самый доступный по цене упаковочный материал.

Преимущества полиэтиленовой плёнки очевидны. Её широкий ассортимент включает в себя прозрачную и цветную, светостабилизированную и армированную плёнку, идеально подходящую для упаковки любых товаров. Обращайтесь к нам за приобретением надёжной и качественной упаковочной полиэтиленовой плёнки!


© Fl22-design studio