ЦЕНТР УПАКОВКИ-88 - пакеты, упаковка, пленка
На главную Продукция Производство Сервис Контакты
Полипропиленовые пакеты
Полиэтиленовые пакеты
Пленка
Флексопечать
Еврослот
Горячая перфорация
Прочее
На главнуюНаписать письмоКонтакты



Отдел реализации: время работы 9-00 до 17-00

(495)617-32-82 тел
(495)617-32-83 тел
(495)617-32-98 тел
(495)615-34-00 тел/факс
(495)617-32-97 тел

Секретариат: время работы с 9-00 до 17-00
(495)615-35-44 тел/факс
(495)617-32-99 тел

Для справок:
(495)643-93-64 время работы с 9-00 до 18-00
(916)616-40-04 время работы с 9-00 до 20-00




  

   

Пакеты типа «Еврослот» и его применение

Компания «Центр Упаковки 88» долгое время занимается производством и распространением различных упаковочных материалов из полиэтилена и полипропилена высокого или низкого давления. Вся продукция изготавливается из высококачественного и экологически чистого материала на самом современном оборудовании. Мы производим различные пакеты и пленки, для различных сфер деятельности – это пищевая и химическая промышленность, наши пакеты используются для бытовых нужд, для упаковки подарков, а также для демонстрации и оформления информационных досок.

Сравнительно новым видом, а точнее разновидностью полиэтиленового или полипропиленового пакета являются пакеты типа «Еврослот». Они немного отличаются от своих «братьев» формой и кругом употребления.

Пакет с еврослотом или, как его еще называют с европодвесом, предназначен для более детального рассмотрения товара или для изучения какой-либо информации. Благодаря высокой степени прозрачности и наличию специального отверстия для подвешивания, этот пакет можно использовать для оформления уголка в магазинных или торговых комплексах, для презентации различной продукции на выставках, а также для любых других информационных досок. Для большего удобства пакеты с еврослотом оснащены клеящейся лентой, которая может использоваться неоднократно после вскрытия.

Конечно, это далеко не все преимущества данной упаковки, и сфера применения намного шире. Вы не раз встречали детские игрушки, мелкую бытовую продукцию, электротовары, канцелярские товары, которые упакованы в этот пакет. Можно рассмотреть тот или иной предмет, не вскрывая упаковку. Кроме того, свое оформление в «Еврослоте» нашли – типографская или печатная продукция, одноразовая посуда, различные школьные принадлежности, косметика и парфюмерия, а также предметы одежды и всевозможные аксессуары.

Если пакет типа «Еврослот» применяется как упаковка для какого-либо товара, то на него легко можно наносить различные виды печати. Это заметно преобразит внешний вид предлагаемого товара и немного проинформирует покупателей. Возможно, это будет не только печать рекламного характера, очень часто наносят на упаковку инструкцию по применению или состав продукта. Кроме всего прочего некоторые компании наносят логотип своей фирмы. Пакеты с логотипом компании или какой-либо продукции могут послужить как дополнительной рекламой для производителя, так и заявить о престижности фирмы.

Продукция нашей компании отличается сочетанием таких свойств как простота и практичность в использовании, высокая степень прозрачности, дополнительная реклама товару или фирме, а также самые минимальные затраты на производстве упаковочной продукции. Поскольку, не всегда дорогая упаковка предполагает наличие качественного товара или продукции. Совсем наоборот, благодаря нам и нашим новым технологиям производства, Вы можете существенно сэкономить на упаковке. А это в свою очередь позволит поднять качество выпускаемой Вами продукции и увеличит количество постоянных клиентов.


© Fl22-design studio