ЦЕНТР УПАКОВКИ-88 - пакеты, упаковка, пленка
На главную Продукция Производство Сервис Контакты
Полипропиленовые пакеты
Полиэтиленовые пакеты
Пленка
Флексопечать
Еврослот
Горячая перфорация
Прочее
На главнуюНаписать письмоКонтакты



Отдел реализации: время работы 9-00 до 17-00

(495)617-32-82 тел
(495)617-32-83 тел
(495)617-32-98 тел
(495)615-34-00 тел/факс
(495)617-32-97 тел

Секретариат: время работы с 9-00 до 17-00
(495)615-35-44 тел/факс
(495)617-32-99 тел

Для справок:
(495)643-93-64 время работы с 9-00 до 18-00
(916)616-40-04 время работы с 9-00 до 20-00




  

   

Купить фасовочные пакеты

Сегодня потребители имеют возможность выбирать упаковочные материалы, ориентируясь не только на их качество, но и стоимость. Купить пакеты для продукции можно и по самой низкой цене, при этом это будет прочный материал. Таким параметрам отвечают фасовочные пакеты.

Без фасовочных пакетов представить пищевую индустрию и торговлю сегодня невозможно. Именно такой материал позволяет сохранить продукцию свежей на долгое время, уберечь ее от влаги и засыхания. Обычно пакеты для фасовки делают прозрачными. Но купить пакеты можно, заказав нанесение на их поверхность изображения. Так фасовочный материал может превратиться не только в средство сохранения продукции, но и в рекламный инструмент.

Купить пакеты фасовочные сегодня можно и в розницу, и оптом. Именно последнее предложение выбирают крупные торговые сети. Впрочем, и небольшие магазинчики приобретают данную упаковочную продукцию, тем более что отличается она сравнительной дешевизной.

Фасовочные пакеты не имеют ручек. Обычно их используют только в качестве одноразового фасовочного материала. Но если пакет будет отличаться большой толщиной, то почему же он не может прослужить несколько раз?

Изготавливают фасовочные материалы из полиэтилена высокого давления или низкого. Все зависит от того, какие требования выдвигаются к пакетам, в какой сфере они будут использоваться. По желанию заказчика фасовочный пакет может иметь перфорацию. К примеру, если упакованной в него продукции требуется постоянный доступ воздуха. Можно выполнить складку на дне изделия, а в особых случаях делают и клапаны, с помощью которых можно закрывать фасовочный пакет.

Фасовочные материалы могут быть куплены в готовом виде, но изготавливают пакеты и на заказ. Этот вариант выбирают, когда необходимо получить пакеты конкретного размера. Изготовить можно как небольшой тираж, так и крупный.

Материалы, применяемые для изготовления фасовочных пакетов, позволяют сделать данную продукцию эластичной. К тому же такая упаковка является безопасной для здоровья человека, собственно, почему ее и используют в пищевой промышленности. Также фасовочные пакеты отличаются стойкостью к перепадам температур, продукцию, упакованную таким способом можно подвергать даже глубокой заморозке.

Если на фасовочном материале выполняют печать, то могут быть применены для этих целей различные технологии. Чаще всего выбирают флексопечать. Она позволяет выполнить заказ в короткие сроки. При желании можно сделать изображение монохромным. Но макет может предполагать нанесение на поверхность пакета нескольких цветов. В случае если фасовочные пакеты предназначены для использования в пищевой промышленности, для выполнения рисунка на их поверхности нужно выбирать безопасные для здоровья человека чернила.

Защитить изображение на фасовочном пакете можно, покрыв поверхность ламинирующей пленкой. Она ничуть не повлияет на цветовую гамму, лишь придаст материалу блеск. При этом картинка не «пропадет» под воздействием солнечных лучей, влаги, ветра. Не страшны ей будут даже механические повреждения.


© Fl22-design studio