ЦЕНТР УПАКОВКИ-88 - пакеты, упаковка, пленка
На главную Продукция Производство Сервис Контакты
Полипропиленовые пакеты
Полиэтиленовые пакеты
Пленка
Флексопечать
Еврослот
Горячая перфорация
Прочее
На главнуюНаписать письмоКонтакты



Отдел реализации: время работы 9-00 до 17-00

(495)617-32-82 тел
(495)617-32-83 тел
(495)617-32-98 тел
(495)615-34-00 тел/факс
(495)617-32-97 тел

Секретариат: время работы с 9-00 до 17-00
(495)615-35-44 тел/факс
(495)617-32-99 тел

Для справок:
(495)643-93-64 время работы с 9-00 до 18-00
(916)616-40-04 время работы с 9-00 до 20-00




  

   

Какой способ печати выбрать для полипропиленовой пленки

Пищевую промышленность, торговля возможно не получили бы сегодня такое развитие, если бы не имели возможность использовать самые различные виды упаковочных материалов. И лидирующие позиции в этом отношении имеет полипропиленовая пленка. Она позволяет выполнить фасовку и упаковку продукции либо автоматизированным способом, либо вручную. Чаще всего заказчики получают материал, собранный в рулоны.

К достоинствам полипропиленовой пленки можно отнести тот факт, что этот материал поддается окрашиванию. Использовать поверхность данного материала можно как площадку для рекламы. Для того чтобы выполнить печать на полипропиленовой пленке, можно выбрать либо глубокую технологию печати, либо высокую. Первый способ, глубокий, это ротогравюрная печать.

Печать на полипропиленовой пленке используется в основном в тех случаях, когда необходимо изготовить сразу большой тираж продукции. К недостаткам данной технологии можно отнести тот факт, что оборудование нельзя быстро перестроить на производство изделий по другому макету. Но зато станки характеризуются повышенной износостойкостью. А к достоинству ротогравюрной технологии принадлежит тот параметр, что она позволяет добиться высокой точности выполнения изображения. Можно также варьировать плотность слоя краски, выбирать цвета.

Высокая печать – флексопечать. Флексография является прогрессивной технологией. Она не стоит на месте, постоянно появляется новое оборудование для этой отрасли. Отличается флексопечать тем, что позволяет выполнить печать на полипропиленовой пленке, с точностью передав нюансы оттенков. Эта технология более оперативная, нежели ротогравюрная печать.

При этом флексопечать позволяет наносить изображение на различные материалы, не только на полипропиленовую пленку. Подходит для этих целей бумага, картон, причем они могут быть плотными или совсем тонкими.

Флексографическое оборудование можно легко перенастроить на другой режим, начать печать другого макета.

Вне зависимости от того, какая технология будет выбрана – высокая или глубокая, печать на полипропиленовой пленке позволяет сделать упаковку полезной для потребителя. Он получит возможность узнать информацию о составе продукции, ее производителе. При желании можно нанести на пленку контактную информацию, логотип предприятия. Рассказать таким способом можно и о существующих рекламных акциях, о преимуществах продукции компании и т.д. Но не только в качестве инструмента маркетинговой стратегии может использоваться полимерная пленка, ведь можно украсить поверхность изображениями, которые будут поднимать настроение. Они не обязательно должны быть информативными, нести определенную смысловую нагрузку. Но в любом случае нужно будет уделить время для разработки макета будущего изделия. А современные технологии печати позволят нанести на пленку изображение любого размера, цветности.

Полипропиленовая пленка позволяет сохранить пищевую продукцию свежей, она создает барьер не только для ветра, влаги, но и пыли.


© Fl22-design studio